Haxenessen

Einladung zum Haxenessen

Liebe Schützenkameradinnen, liebe Schützenkameraden,

am Sonntag, 04.12.2022, ab 17.00 Uhr, Vereinsheim.

laden wir Euch herzlich ein.

Unser Küchenteam bietet zwei Menüs an,
leckere Schweinshaxe mit Sauerkraut und Kartoffelbrei oder wahlweise Seelachs in exzellenter Soße.

Um einen Überblick über die Personenzahl zu erhalten, bitten wir Euch um Anmeldung

bis spätestens Sonntag, 27.11.2022 per Telefon (auch AB) bei Egon 07668- 1562.

Wir hoffen, daß viele von Euch den Weg in unser Vereinsheim finden und wir einen geselligen Abend miteinander verbringen.

Herzliche Schützengrüße!

Eure Caroline,

Bogensport

Bogenschießen, die Kunst des Identischen.

Wer als Kind mit seinem selbst gebastelten Bogen aus einem Stecken und einer Schnur durch den Garten oder angrenzenden Wald gerannt ist, weiß wovon wir schreiben.
Die Schützengesellschaft Breisach e.V. bietet

Weiterlesen … Bogensport

Essen im Vereinsheim

Jeden 1. Freitag im Monat gibt es lecker Essen. Gute Hausmannskost zum kleinen Preis und die Geselligkeit ist gratis. Vorher bitte Egon Berner kontaktieren 07668 - 1562, evtl. ist er im Urlaub oder es gibt ausnahmsweise kein gekochtes Essen. Für diesen Fall können wir auch schnell eine Pizza in den Backofen schieben.

Copyright © Schützengesellschaft Breisach am Rhein. Alle Rechte vorbehalten.
Powered by CCM Marketingservices, Breisach am Rhein.